Impostazioni fattura

Imposta cosa visualizzare nelle prime note create direttamente con FitogramPro

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

DISCLAIMER

FitogramPro non supporta ancora la fatturazione elettronica.

È tuttavia possibile generare dal sistema una fattura che puoi utilizzare come prova d'acquisto per i clienti o come prima nota per il commercialista.

Le informazioni qui contenute possono essere configurate dalle Impostazioni.

Impostazioni

Dalla dashboard iniziale, vai in Impostazioni dal menu a sinistra e successivamente clicca su Contabilità e pagamenti

Nome e indirizzo indicati sulla fattura

In questa sezione è possibile compilare e modificare le informazioni sulla tua attività che appariranno sulla prima nota emessa. I seguenti campi sono a disposizione:

• Nome ovvero la ragione sociale

• Nome (riga addizionale)

• Via

• Via (riga addizionale)

• CAP

• Città

• Paese

Configurazione fattura

I seguenti campi sono precompilati, ma modificabili in qualsiasi momento a tuo piacimento

• Formato numerazione progressiva: le prime note saranno numerate progressivamente seguendo sempre lo stesso formato

RE: si riferisce alle iniziali della parola fattura in tedesco, puoi modificarla con FT o un'altra abbreviazione a tua scelta
YY è l'anno di emissione
MM" è il mese di emissione
#' si riferisce al numero della fattura

N.B.: al momento non è possibile modificare la numerazione progressiva nel caso in cui si scegliesse di utilizzare FitogramPro ad anno già iniziato.

• Mostra il logo sulla fattura: scegli se desideri mostrare il tuo logo sulla prima nota

• Mostra i tuoi dati bancari sulla fattura: stabilisci se i tuoi dati bancari dovranno essere visibili sulla prima nota

• Corpo del testo: consente di inserire un testo all'inizio della prima nota

• Formula di saluto: consente di inserire una formula di commiato personalizzato.

Shop punto vendita

Se vendi degli oggetti fisici a non soci puoi impostare un nome generico per registrare eventuali acquisti da parte di clienti occasionali.

Nel sistema è già presente un Cliente Uno che puoi scegliere dal menu a tendina come cliente occasionale.