Nello specifico
Posso segnare contemporaneamente come pagato diverse vendite?
Posso segnare contemporaneamente come pagato diverse vendite?

Risparmia del tempo registrando in un'unica soluzione diversi pagamenti

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Nel caso in cui diverse vendite siano state saldate nello stesso giorno e utilizzando lo stesso metodo di pagamento, è possibile risparmiare del tempo registrando tutte le transazioni pagate con un semplice click.

1. Dalla dashboard iniziale, accedi alla sezione Contabilità

2. Vai sulla tab Vendite

3. Spunta la casellina accanto al numero di ordine di tutte le transazioni che desideri indicare come pagato. Puoi utilizzare i filtri in alto per facilitarti nella ricerca delle vendite desiderate

4. Clicca sul bottone Segna come pagato in alto a destra

5. Si aprirà una finestra di dialogo. Seleziona il metodo e la data del pagamento. Puoi inoltre inserire delle note se vuoi (facoltativo)

6. Clicca su Conferma

Il tag in verde pagato sarà adesso visibile nella colonna Stato del pagamento.