Social networks
Come posso aggiungere il link al calendario online sul mio profilo Instagram?
Come posso aggiungere il link al calendario online sul mio profilo Instagram?

Vuoi inserire il link al calendario Fitogram sul tuo profilo Instagram? Scopri come aggiungere più URL alla tua biografia gratuitamente

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Linktr.ee è un'applicazione che ti permette di aggiungere alla tua biografia diversi link che indirizzeranno i tuoi clienti alle pagine web che desideri.

1. Accedi alla pagina Linkrt.ee

2. Clicca su SIGN UP WITH INSTAGRAM e immetti le tue credenziali

3. Clicca su + ADD NEW BUTTON / LINK per poter inserire un nuovo link nonché la descrizione dello stesso

4. Inserisci l'URL della pagina del tuo sito dove hai posizionato il widget di FitogramPro oppure utilizza il link diretto che trovi in Impostazioni > Calendario online > Condividi

5. Attiva il link creato spostando la relativa levetta da OFF a ON

6. Ripeti l’operazione per aggiungere nuovi link. Nella sezione Live preview a destra potrai visualizzare il risultato finale in tempo reale

7. Una volta aggiunti i link desiderati, clicca sulla voce Settings e scegli il tema grafico da applicare

8. Copia l'indirizzo URL del tuo account Linktr.ee cliccando sul pulsante + in alto a destra

9. Accedi adesso al tuo account Instagram e clicca Modifica profilo

10. Incolla l'indirizzo copiato nel campo Sito Web

11. Clicca su Invia per salvare.

I tuoi followers potranno adesso vedere nella tua biografia il link https://linktr.ee/[nome account] e cliccandoci sopra verranno rimandati a una schermata con tutti i link inseriti in precedenza.

I link potranno essere modificati o cancellati in qualsiasi momento.