Sito web
Come inserisco il mio calendario online su un sito Wordpress?
Come inserisco il mio calendario online su un sito Wordpress?

Scopri come inserire il codice HTML del calendario online di FitogramPro sul tuo sito creato con Wordpress.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Dove trovare il codice HTML per l'integrazione

1. Dal menu di navigazione accedi alle Impostazioni > Calendario online

2. Accedi alla sezione Condividi

3. Scegli la modalità di visualizzazione del calendario online

• Cosa dovrebbe mostrare la pagina principale?: scegli l'opzione che più ti piace

• Integrazione: seleziona Integra il calendario online nel tuo sito web

• Quale tipo di codice vorresti utilizzare?: scegli Script o Iframe in base al format supportato dal tuo sito web

4. Clicca sul bottone Copia il codice

Inserire il codice su Wordpress

1. Accedi al tuo account Wordpress

2. Scegli la pagina dove inserire il calendario online e accedi all’editor cliccando su Modifica

3. Identifica la sezione dove integrare il calendario online

4. Copia ed incolla il codice widget da FitogramPro facendo attenzione a scegliere la modalità TESTO quando inserisci l’HTML

5. Clicca su Salva e successivamente su Aggiorna.

Buono a sapersi:

Esistono due tipi di provider WordPress (wordpress.org and wordpress.com). Wordpress.com è il provider gratuito di WordPress ma non supporta i codici widget, quindi avrai delle difficoltà nel visualizzare il calendario. In questo caso, crea piuttosto un pulsante dove potrai inserire il link al tuo calendario online Fitogram come collegamento ipertestuale.