Come inserisco la disdetta di un abbonamento?

Il tuo cliente ha deciso di non allenarsi più nel tuo centro? Inserisci in FitogramPro la disdetta dell'abbonamento grazie a semplici step.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Buono a sapersi

Questa opzione è valida solo per gli abbonamenti con rinnovo automatico.

La disdetta

1. Dalla dashboard iniziale cerca il nome del cliente dalla stringa di ricerca in alto a destra

2. Entra nella scheda cliente e cerca tra i Prodotti attivi l'abbonamento che si desidera disdire.

3. Clicca sui tre puntini sulla destra nella riga corrispondente

4. Seleziona Disdici

5. Inserisci le informazioni richieste:

• Seleziona la data a partire dalla quale l'abbonamento sarà cancellato

• Motivo della disdetta

• La data della disdetta

• Eventuali costi per una disdetta anticipata

• Cancellazione di prenotazioni esistenti

6. Clicca su Conferma

L'abbonamento non sarà più valido a partire dalla data selezionata.