Sito web
Integra una pagina ben specifica del calendario online con codice Iframe
Integra una pagina ben specifica del calendario online con codice Iframe

Desideri mostrare ai tuoi clienti una pagina specifica del tuo calendario?

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo ti guida passo dopo passo su come far visualizzare ai tuoi clienti gli eventi filtrati per un ben specifico criterio. Ecco i criteri che puoi scegliere:

• una tipologia di eventi specifica (workshop, retreat, appuntamenti...)

• tutti gli eventi che avvengono in uno specifico luogo

• tutti gli eventi che avvengono con un determinato istruttore

Scegli il filtro che vuoi visualizzare

1. Apri il calendario online per i tuoi clienti. Copia il link ed incollalo in una nuova pagina del browser. Se non sei sicuro di come fare, clicca sul bottone calendario lato clienti nella home

2. Una volta aperto il calendario, seleziona il filtro che desideri dalla sezione di destra

3. Copia l'URL del calendario così filtrato

Trova il codice da integrare

1. Ritorna sul tuo account FitogramPro e vai nelle Impostazioni > Calendario online > Condividi

2. Alla domanda Come vorresti condividere il tuo calendario corsi? seleziona Vorrei integrare il calendario direttamente sul sito web tramite codice HTML

3. Alla domanda Quale tipo di codice vorresti utilizzare? seleziona Iframe

4. Clicca su Copia il codice

5. Nel codice, sostituisci https://widget.fitogram.pro/il_tuo_dominio con l'URL del calendario filtrato che hai precedentemente copiato (⚠️ attenzione a non cancellare la parte che segue, ovvero ?fito-embedded=true...)

6. Incolla il codice nel tuo sito.

Esempio

Questa è la versione standard del codice HTML iframe del mio calendario:

Nel mio calendario voglio mostrare solo gli eventi della tipologia "appuntamento"
L'URL corrispondente è https://widget.fitogram.pro/ il-mio-dominio/?f=type/Appointment&w=/list-view

Il mio nuovo codice sarà dunque questo: