Archiviare un prodotto

  1. Dalla dashboard iniziale clicca su Prodotti nel menu a sinistra

  2. Individua il prodotto da archiviare e clicca sui tre puntini a destra nella riga corrispondente

  3. Seleziona Archivia - una finestra di dialogo si aprirà chiedendoti conferma

  4. Clicca su Archivia - il prodotto sarà ora visibile nella sezione Archiviato (in alto a sinistra). 

Cancellare un prodotto

  1. Dalla sezione Archiviato nella pagina Prodotti individua il prodotto da cancellare. Ricorda che solo un prodotto precedente archiviato può essere cancellato

  2. Clicca sui tre puntini in corrispondenza della riga del prodotto desiderato e seleziona Elimina dal menu a tendina.

Buono a sapersi: l'eliminazione definitiva di un prodotto non cancella eventuali acquisti già effettuati dal clienti

 

Hai trovato la risposta?