Posso copiare un prodotto?

Se i prodotti da te offerti si somigliano, risparmia del tempo nel configurarli utilizzando la funzione Copia.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Duplicare un prodotto

1. Dal menu di sinistra accedi alla sezione Prodotti

2. Individua il prodotto che vuoi copiare e clicca sui tre puntini sulla destra in corrispondenza della riga del prodotto

3. Seleziona Copia dal menu a tendina

4. Si apre una nuova finestra di dialogo contenente tutte le informazioni del prodotto copiato

5. Modifica le informazioni necessarie. Ricordati di cancellare la dicitura (Copia il prodotto) dal titolo

6. Clicca su Conferma per salvare le modifiche.