Creare un prodotto la cui tipologia è "Carnet ingressi" o "Lezione di prova"
Creare un prodotto la cui tipologia è "Carnet ingressi" o "Lezione di prova"

Sia che decidiate di offrire un carnet di ingressi/lezioni o una giornata di prova, i parametri da configurare sono gli stessi.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Inserire il prodotto

1. Dalla dashboard iniziale, vai su Prodotti nel menu a sinistra

2. Clicca sul bottone Nuovo prodotto

3. Si aprirà una nuova finestra e potrai iniziare la configurazione

Configurare il prodotto

Si apre una nuova finestra. Inserisci le seguenti informazioni:

• Nome/Titolo del prodotto: come desideri nominare il tuo prodotto.

• Tipologia: dal menu a tendina scegli "Carnet ingressi" o "Lezione di prova". La finestra si amplierà automaticamente per poter inserire ulteriori informazioni.

• Numero unità: indica quanti ingressi/lezioni sono inclusi acquistando quel determinato prodotto.

• Prezzo: inserisci il costo e scegli dal menu a tendina quale aliquota IVA si applica.

• Validità: indica per quanto tempo il carnet è valido dalla data di acquisto. Puoi scegliere di indicare anni, mesi o settimane. Seleziona illimitato se i clienti possono utilizzare il prodotto acquistato in qualsiasi momento.

Impostazioni calendario online

Scegli sì se vuoi permettere la prenotazione online del prodotto.  Si apriranno due ulteriori campi da compilare:

• Descrizione: visibile online. Ricorda di inserire il testo per tutte le lingue in cui decidi di visualizzare il calendario.

• Metodo di pagamento: scegli il metodo desiderato per il pagamento di questo determinato prodotto. Maggiori informazioni sui metodi di pagamento individuali sono consultabili qui.

Opzioni avanzate

• Questo prodotto può esser acquistato solo una volta dal cliente? Nel caso della lezione di prova, seleziona sì in modo che lo stesso cliente non possa prenotare più volte il prodotto.

• Desideri attivare la prenotazione automatica? (i crediti saranno scalati automaticamente in base alla data del primo utilizzo): Questa opzione può tornare utile nel caso in cui desideri che i clienti che frequentano abitualmente un corso alla stessa ora dello stesso giorno vengano automaticamente prenotati al corso fino all'esaurimento dei loro crediti.

• Può essere venduto come voucher? Decidi se il prodotto può essere acquistato sotto forma di buono d'acquisto.

Regole di prenotazione

Stabilisci il gruppo a cui associare questo prodotto determinando così i criteri necessari per l'acquisto del prodotto.