Come posso configurare pagamenti individuali per diversi tipi di prodotto?
Come posso configurare pagamenti individuali per diversi tipi di prodotto?

Grazie ai metodi di pagamento individuali potrai specificare quale pagamento è accettato per un determinato prodotto.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Potresti voler precisare, ad esempio, che un workshop venga pagato solo tramite bonifico a differenza del carnet di lezioni che può essere pagato anche con carta di credito.

NOTA BENE: I pagamenti individuali possono essere configurati solo dopo aver selezionato i metodi di pagamento generali nelle Impostazioni.

Come scegliere il metodo di pagamento per un prodotto

Al momento della creazione o modifica di un prodotto disponibile online, dovrai selezionare dal menu a tendina le impostazioni pagamento.

Tre sono le modalità tra cui potrai scegliere:

1. Metodi di pagamento predefiniti: selezionando questa opzione sarà possibile acquistare il prodotto scegliendo uno dei metodi di pagamento precedentemente configurati nelle Impostazioni.

2. Metodi di pagamento individuali: spuntando questa opzione avrai la possibilità di scegliere quale dei metodi di pagamento predefiniti autorizzare per questo specifico prodotto. Clicca sull'icona del pagamento per disattivarlo. Le icone colorate indicano i metodi di pagamento permessi, in grigio i metodi non consentiti.

3. Pagamento in sede: Il cliente sarà in grado di acquistare il prodotto ma dovrà saldare il pagamento direttamente presso il tuo centro. Sarai dunque tenuto in seguito di indicare il pagamento come saldato manualmente. Come fare? Leggilo qui.