Potresti voler precisare, ad esempio, che un workshop venga pagato solo tramite bonifico a differenza del carnet di lezioni che può essere pagato anche con carta di credito.

NOTA BENE: I pagamenti individuali possono essere configurati solo dopo aver selezionato i metodi di pagamento generali nelle Impostazioni.

Come scegliere il metodo di pagamento per un prodotto

Al momento della creazione o modifica di un prodotto disponibile online, ti sarà chiesto Quale metodo di pagamento può essere utilizzato per acquistare online questo prodotto?

Tre sono le modalità tra cui potrai scegliere:

1. Metodi di pagamento predefiniti: selezionando questa opzione sarà possibile acquistare il prodotto scegliendo uno dei metodi di pagamento precedentemente configurati nelle Impostazioni.
  2. Metodi di pagamento individuali: spuntando questa opzione avrai la possibilità di scegliere quale dei metodi di pagamento predefiniti autorizzare per questo specifico prodotto. Clicca sull'icona del pagamento per disattivarlo. Le icone colorate indicano i metodi di pagamento permessi, in grigio i metodi non consentiti.
  3. Pagamento da saldare direttamente in sede: si tratta del metodo di pagamento di default che il sistema consente qualora non hai selezionato precedentemente alcun metodo di pagamento. Il cliente sarà in grado di acquistare il prodotto ma dovrà saldare il pagamento direttamente presso il tuo centro.