Posso utilizzare FitogramPro dal mio cellulare?
Aggiornato oltre una settimana fa

La versione mobile di FitogramPro è raggiungibile dall'indirizzo mobile.fitogram.pro ed è compatibile con i dispositivi iOS e Android. Si raccomanda tuttavia l'uso di Google Chrome per la navigazione.

Per poter accedere, inserisci le tue credenziali FitogramPro. Una volta connesso, hai la possibilità di effettuare diverse operazioni:

• visualizzare una panoramica degli eventi programmati per la settimana.

• registrare facilmente un cliente cliccando su Check-In, o inserirne uno nuovo.

• Segnare le presenze (o assenze) dei prenotati cliccando sul pollice accanto al loro nome, che diventerà verde notificandoti della registrazione della presenza.

• Modificare i dettagli di un singolo evento.