Come posso modificare individualmente un abbonamento?

Hai appena venduto un abbonamento ma vuoi modificare alcuni aspetti solo per quel determinato cliente?

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Ad esempio, ridurre il prezzo di acquisto per via di una promozione? Finché non si emette la prima nota, questo è possibile.

I dettagli del prodotto acquistato

Per poter modificare gli abbonamenti bisogna innanzitutto ricercare il prodotto acquistato.

1. Dalla dashboard iniziale, seleziona il nome del cliente dalla stringa di ricerca in alto a destra

2. Entra nella sua scheda clienti e vai alla sezione Prodotti attivi

3. Individua l'abbonamento da modificare e clicca sui tre puntini sulla destra

4. Seleziona Dettagli prodotto

5. Si aprirà una finestra di dialogo contenente le diverse informazioni relative all'abbonamento. Modifica le informazioni che desideri cambiare

6. Aggiungi una nota nel campo corrispondente per ricordare il motivo della modifica

7. Clicca su Conferma per salvare le modifiche.

N.B.: I campi Durata minima, Rinnovo automatico e Periodo di preavviso non sono modificabili. Tuttavia, puoi cambiare la Data di inizio dell'abbonamento. Di conseguenza anche la data di scadenza ed il termine per presentare la disdetta si modificheranno automaticamente.