Posso modificare individualmente un carnet?

Hai appena venduto un carnet di ingressi/lezioni ma vuoi modificare alcuni aspetti solo per quel determinato cliente?

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Ad esempio, ridurre il prezzo di acquisto od aumentare il numero di crediti per via di una promozione? Finché non si emette la prima nota, questo è possibile.

I dettagli del prodotto acquistato

Per poter modificare i carnet bisogna innanzitutto ricercare il prodotto acquistato.

1. Dalla dashboard iniziale, seleziona il nome del cliente dalla stringa di ricerca in alto a destra

2. Entra nella sua scheda clienti e vai alla sezione Prodotti attivi

3. Individua il carnet da modificare e in corrispondenza della riga clicca sui tre puntini sulla destra

4. Seleziona Dettagli prodotto

5. Si aprirà una finestra di dialogo contenente le diverse informazioni relative al carnet. Modifica le informazioni che desideri cambiare, come ad esempio il prezzo, la data di scadenza o il numero di crediti.

6. Aggiungi una nota nel campo corrispondente per ricordare il motivo della modifica

7. Clicca su Conferma per salvare le modifiche.

Aggiungere / Scalare crediti

Se per qualche motivo hai la necessità di modificare il numero di crediti a disposizione di un determinato cliente, puoi facilmente usare le seguenti possibilità che puoi selezionare cliccando sui tre puntini sulla destra

•  +1 credit: per aggiungere un credito. Puoi qui indicare anche l'eventuale costo del servizio

• -1 credit: per sottrarre un credito

In entrambi i casi ti verrà chiesto di cliccare su Conferma per finalizzare l'operazione.