Suggerimenti e trucchi
Gestione giornaliera
Il mio cliente ha pagato tramite un metodo di pagamento manuale, come posso segnare il pagamento come saldato?
Il mio cliente ha pagato tramite un metodo di pagamento manuale, come posso segnare il pagamento come saldato?

Se il cliente ha pagato in sede o tramite bonifico bancario, come aggiornare il suo status su FitogramPro?

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Pagamento saldato in sede o tramite bonifico

1. Dalla dashboard iniziale, cerca il nome del cliente dalla stringa di ricerca in alto a destra

2. Cliccando sul nome del cliente desiderato entri nella sua anagrafica cliente

3. Clicca sul bottone Nuovo Pagamento, il terzo da sinistra nel campo sotto le informazioni base del cliente

4. Si apre una finestra di dialogo. Spunta la casella relativa al pagamento da saldare. Indica l'importo pagato e seleziona il metodo di pagamento dal menu a tendina. Puoi inoltre aggiungere una nota riguardante il pagamento

5. La data di registrazione è quella odierna, è possibile tuttavia modificare il giorno

6. Clicca su CONFERMA per salvare.

Il pagamento sarà segnato in verde come pagato.

Dalla sezione Contabilità

1. Vai alla sezione Contabilità > Pagamenti

2. Ricerca il nome del cliente o filtra in base ai criteri disponibili

3. Spunta la casellina in corrispondenza del pagamento e clicca sul bottone Segna come pagato in alto a destra

4. Si aprirà una finestra di dialogo dove poter indicare il metodo di pagamento

5. Clicca su Conferma per salvare.

Buono a sapersi

Effettuare questa operazione tramite la sezione di contabilità può essere comodo nel caso si debba agire su più pagamenti allo stesso tempo.