Posso inserire la vendita di un prodotto ad hoc per il cliente?
Posso inserire la vendita di un prodotto ad hoc per il cliente?

Desideri offrire ad un tuo cliente un prodotto ben determinato senza doverlo creare dalla sezione Prodotti?

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Crea facilmente un ordine senza troppi passaggi!

1. Dalla dashboard iniziale, clicca sul simbolo + in alto a destra, accanto alla stringa di ricerca

2. Seleziona Inserisci un nuovo acquisto

3. Si aprirà una nuova finestra di dialogo. Inserisci le informazioni richieste:

• Nome del cliente: seleziona dal menu a tendina il nome di un cliente la cui anagrafica cliente è già nel database o inseriscine uno nuovo cliccando sul bottone +

• Nome del prodotto: indica cosa sta acquistando il cliente

• Prezzo: indica il prezzo unitario, IVA inclusa

• Quantità: indica quanti pezzi ne sta acquistando

Aggiungi un prodotto: clicca sul simbolo del + nel caso in cui un clienti acquisti più prodotti contemporaneamente.

• Data dell'ordine: seleziona la data d'acquisto

• Metodo di pagamento: seleziona dal menu a tendina la modalità di pagamento del prodotto

• IVA: seleziona dal menu a tendina l'aliquota IVA che viene applicata al prodotto

4. Clicca su CONFERMA per salvare.

Sarai reindirizzato alla scheda del cliente dove potrai verificare l'acquisto appena inserito.