Crea facilmente un ordine senza troppi passaggi!

1. Dalla dashboard iniziale, clicca sul simbolo + in alto a destra, accanto alla stringa di ricerca

2. Seleziona Inserisci un nuovo acquisto

3. Si aprirà una nuova finestra di dialogo. Inserisci le informazioni richieste:

• Nome del cliente: seleziona dal menu a tendina il nome di un cliente la cui anagrafica cliente è già nel database o inseriscine uno nuovo cliccando sul bottone +

• Nome del prodotto: indica cosa sta acquistando il cliente

• Prezzo: indica il prezzo unitario, IVA inclusa

• Quantità: indica quanti pezzi ne sta acquistando

Aggiungi un prodotto: clicca sul simbolo del + nel caso in cui un clienti acquisti più prodotti contemporaneamente.

• Data dell'ordine: seleziona la data d'acquisto

• Metodo di pagamento: seleziona dal menu a tendina la modalità di pagamento del prodotto

• IVA: seleziona dal menu a tendina l'aliquota IVA che viene applicata al prodotto

4. Clicca su CONFERMA per salvare.

Sarai reindirizzato alla scheda del cliente dove potrai verificare l'acquisto appena inserito.