Come faccio ad inserire slot orari?

Desideri rendere disponibile online anche sessioni di personal training, sedute di EMS, appuntamenti wellness, disponibilità di campetti?

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Configurare gli slot di tempo per gli appuntamenti

• clicca sul + in alto a destra

• seleziona crea un nuovo evento

• segui i passi descritti nell'articolo Creazione di un nuovo evento

• ⚠️ seleziona Appuntamento come tipologia⚠️

• indica nella sezione Data e Orario il lasso di tempo che vuoi mettere a disposizione per ogni appuntamento che stai creando.

Ad esempio, se vuoi offrire sedute di EMS dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 17, seleziona Giorni feriali nel campo frequenza, indica le 10 come ora inizio e 17 come ora fine

• compila il campo Slot indicando i minuti a disposizione per ogni slot di tempo.

Se le sedute di EMS sono ad esempio di circa mezz'ora ciascuna, indica 30 min

Una volta salvate le modifiche, l'evento sarà visibile a blocchi di tot minuti prenotabili singolarmente.

Buono a sapersi

Puoi utilizzare gli slot di tempo anche per contingentare il numero di persone contemporaneamente presenti in sala attrezzi / pesi.

In questo caso, fai attenzione ai seguenti accorgimenti:

• Ora inizio/Ora fine: indica la fascia oraria in cui la palestra è aperta

• Slot: indica la durata massima che il cliente ha a disposizione per utilizzare la sala

• Numero di posti disponibili: indica il numero massimo di persone che possono accedere contemporaneamente alla sala attrezzi / pesi.