Come creo un corso chiuso?

La tipologia "corso" è pensata per attività che è necessario frequentare dall'inizio poiché è previsto un programma ben preciso.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Esempi: Corsi per i quali è prevista una frequenza obbligatoria, dal momento che si tratta di un percorso, come un corso di danza per principianti, corso di arti marziali livello II, preparazione semestrale ad una maratona...

Inserimento del corso

Segui gli step descritti nell'articolo Creazione di un nuovo evento facendo attenzione a selezionare Corso come tipologia

Crea il prodotto corrispondente

L'evento dalla tipologia "Corso" deve essere sempre collegato ad un prodotto corrispondente.

In FitogramPro questo prodotto viene chiamato Ingresso evento. Scopri in questo articolo come configurare il prodotto.