Posso accorpare due schede clienti?

In caso di doppioni in anagrafica clienti hai la possibilità di unificare due schede e così tenere il tuo database sempre in ordine.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Eliminare i doppioni

1. Cerca il nome del cliente dalla stringa di ricerca in alto a destra

2. Vai sulla scheda che ha meno informazioni e che può essere eliminata. ATTENZIONE: assicurarti che la scheda che andrai ad eliminare non abbia un indirizzo associato all'Account Fitogram (per prenotazioni online)

3. Clicca sul bottone Opzioni in alto a destra e seleziona Unifica cliente

4. Seleziona dal menu a tendina il nome del cliente la cui scheda può invece rimanere valida

5. Clicca su Conferma per procedere. Eventuali prenotazioni ed ordini del cliente cancellato saranno trasferiti nella scheda che rimane valida.