Posso vendere i miei prodotti come voucher?

I prodotti dalla tipologia Carnet di ingressi possono essere venduti come buoni d'acquisto per attirare nuovi clienti.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Creazione voucher

1. Dal menu di navigazione a sinistra clicca su Prodotti

2. Alla voce Impostazioni pagamento seleziona dal menu a tendina corrispondente alla domanda Può essere venduto come voucher?

3. Clicca su CONFERMA per salvare le modifiche.

Vendita in sede (dal backoffice)

💰 N.B.: Questa funzionalità è disponibile acquistando il pacchetto M o L

Per poter vendere il prodotto tramite il voucher:

1. Dalla dashboard iniziale vai su Punto vendita dal menu di navigazione a sinistra

2. Clicca sulla categoria Vouchers in alto a sinistra

3. Individua il prodotto che vuoi vendere come voucher e clicca sul bottone Voucher nella riga corrispondente. Noterai che il prodotto è stato automaticamente aggiunto al carrello

4. Clicca su PAGAMENTO

5. Seleziona il metodo di pagamento e clicca nuovamente su Pagamento

6. Si genera automaticamente un codice voucher che puoi inviare via e-mail direttamente da questa pagina.

Riscattare un voucher dal backoffice

Un voucher generato può essere aggiunto in qualsiasi momento in anagrafica cliente

1. Entra nella scheda cliente della persona per cui desideri riscattare il voucher digitando il suo nome dalla stringa di ricerca in alto a destra. Se il cliente non è stato ancora inserito, crea una nuova anagrafica cliente cliccando sul simbolo +, sempre in alto a destra.

2. Clicca su +aggiungi voucher nel campo sottostante al nome del cliente

3. Inserisci il codice a disposizione e clicca su Utilizza il codice

4. Il prodotto corrispondente sarà registrato direttamente nella sezione Prodotti attivi

Buono a sapersi

• Al momento è possibile creare voucher per i prodotti dalla tipologia Carnet e Ingresso Evento.

• Puoi vendere i tuoi voucher anche online tramite il tuo calendario online interattivo. Scopri nel dettaglio come fare qui.