Notifiche
Come posso personalizzare le notifiche inviate dal sistema?

Dalla sezione Notifiche è possibile personalizzare tutte quelle comunicazioni che vengono inviate automaticamente dal sistema.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

💰 N.B.: Questa funzionalità è disponibile acquistando il pacchetto S, M o L

Accedere alla sezione

Dal menu a sinistra vai su Impostazioni e successivamente clicca su Notifiche.

Notifiche

Qui hai la lista di tutte le e-mail che vengono inviate da FitogramPro ai tuoi clienti. Il testo di queste email è già pre-impostato ma può essere modificato a proprio piacimento.

Per personalizzare i messaggi:

1. Entra nei Dettagli del messaggio cliccando in corrispondenza della riga relativa alla notifica che vuoi modificare

2. Una finestra di dialogo si apre. Nella sezione a sinistra puoi modificare il contenuto nelle lingue che hai selezionato per il calendario online

3. Controlla il risultato finale nell'Anteprima nella sezione a destra

4. Clicca su Salva per confermare le modifiche

Segnaposto

I segnaposto che trovi in basso a sinistra nella finestra apertasi consentono di richiamare informazioni già registrate in FitogramPro.

Ad esempio #DATETIME# ti consente di impostare la data e l'ora correnti, #CUSTOMER_FIRSTNAME# si riferisce al nome proprio del tuo cliente.

Tutto questo ti consente così di personalizzare le comunicazioni che indirizzi ai tuoi clienti senza dover inviare manualmente una mail separata ad ogni cliente.