Come posso invitare i clienti su FitogramPro?

Per poter gestire prenotazioni e acquisti i tuoi clienti devono registrarsi su FitogramPro, sul calendario lato cliente.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono due modi per far sì che un cliente si registri sul tuo calendario e possa in autonomia gestire abbonamenti e prenotazioni:

1. Condividi con loro il link al calendario e esortali a registrarsi in autonomia. Come fare:

1. Impostazioni

2. Calendario onine

3. Condividi

4. Cosa dovrebbe mostrare la pagina principale?>Pagina di Login

5. Copia e condividi il link.

2. Crea una nuova anagrafica e invita il cliente su Fitogram

Invitare il cliente

1. Dalla dashboard iniziale, cerca il nome del cliente dalla stringa di ricerca in alto a destra

2. Cliccando sul nome del cliente desiderato entri nella sua anagrafica cliente

3. Clicca sul bottone E-mail di invito in basso al nome. Il sistema invierà automaticamente una comunicazione all'indirizzo e-mail inserito in anagrafica.

Buono a sapersi:

• se non inserisci un indirizzo e-mail durante l'inserimento di una nuova anagrafica, non sarai in grado di inviare l'invito

• puoi verificare quando l'invito è stato inviato cliccando sul bottone Panoramica notifiche sotto al nome del cliente

• puoi inviare diverse volte l'invito cliccando sul bottone sotto al nome del cliente Invia nuovamente l'invito

• se hai già associato al cliente dei prodotti in corso di validità, questi saranno già a disposizione del cliente non appena accetterà l'invito e confermerà la sua registrazione.

• Se il cliente non dovesse ricevere la mail di invito, esortalo/a a controllare in spam.

Verificare se il cliente ha un account FitogramPro

1. Entra nel profilo del cliente cercando il suo nome dalla stringa di ricerca

2. Sotto il nome apparirà la dicitura "iscritto da" + data di registrazione se questa è avvenuta