Posso cancellare una serie di prenotazioni?
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie alla serie di prenotazioni puoi gestire più facilmente la frequenza di un cliente regolare. Se queste possono essere inserite direttamente dalla Home, una loro modifica richiede invece di entrare nel profilo del cliente.

1. Dalla dashboard iniziale, cerca il nome del cliente nella stringa di ricerca in alto a destra

2. Clicca sul nome ed entra nella sua scheda cliente

3. Individua tra i prodotti attivi l'abbonamento o il carnet associato alle prenotazioni in serie.

4. Estendi la sezione cliccando in qualsiasi punto in corrispondenza della riga del prodotto

5. Individua sulla destra la serie di prenotazioni da cancellare e seleziona Annulla

6. Indica la data a partire dalla quale la serie deve essere eliminata

7. Clicca su Conferma per salvare.

Le prenotazioni future alla data indicata saranno di conseguenza cancellate.