Un cliente desidera utilizzare il suo carnet di lezioni per lui ed un'altra persona, come posso indicarlo?
Un cliente desidera utilizzare il suo carnet di lezioni per lui ed un'altra persona, come posso indicarlo?

Un cliente in studio chiede di poter utilizzare il suo carnet di lezioni/ingressi per registrare se stesso ed un suo amico ad un evento.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Registrare entrambi i clienti

1. Dalla sezione Prossimamente clicca sull'evento per cui desideri registrare i clienti

2. Sulla destra saranno visibili i dettagli dell'evento, nonché un box intitolato Check-in

3. Dal menu a tendina seleziona il nome del cliente che possiede il carnet di lezioni/ingressi

4. Il nome del cliente sarà adesso visibile sotto la sezione Prenotazioni

5. Cerca nuovamente lo stesso cliente dal menu a tendina sotto il box Check-in

6. Si aprirà una finestra di dialogo avvisandoti che esiste già una prenotazione a questo nome ma potrai selezionare un altro cliente che utilizzerà lo stesso prodotto. Seleziona il nome dell'altra persona. Qualora si trattasse di un nuovo cliente, puoi inserire velocemente le informazioni più importanti (nome, cognome, e-mail e numero di telefono) cliccando su creane uno nuovo

7. La seconda persona sarà visibile sotto la voce prenotazioni ed il sistema indicherà che per quell'evento utilizza il prodotto del suo amico.