Come posso aggiornare FitogramPro?

Come fare un Hard refresh dopo un aggiornamento.

Aggiornato oltre una settimana fa

Il software gestionale FitogramPro viene regolarmente aggiornato per poter migliorare le sue funzionalità.

Se non visualizzi i cambiamenti potrebbe dipendere dall tuo browser di navigazione. Ecco perché è consigliabile effettuare un Hard Refresh per svuotare la tua cache.

Verificare la versione di FitogramPro

Per sapere quale versione di FitogramPro stai utilizzando, clicca sulla freccetta accanto al tuo nome in alto a destra.

Esempio: FitogramPro 2.0.0

Hard Refresh

Come effettuare un hard refresh, ovvero come svuotare la cash dal tuo programma di navigazione internet? Ciò dipende da esso e dal sistema operativo utilizzato dal tuo dispositivo:

Google Chrome

• Windows/Linux: CTRL + F5  oppure CTRL + tasto refresh

• Mac: cmd + Shift ⇧ + R  oppure Shift ⇧ + tasto refresh

Mozilla Firefox

• Windows/Linux : CTRL + F5  oppure  CTRL + Shift ⇧ + R

• Mac: cmd + Shift ⇧ + R  oppure  Shift ⇧ + tasto refresh

Safari

• Shift ⇧ + tasto refresh (a sinistra della barra degli indirizzi)