Quali sono i requisiti base per l'utilizzo di FitogramPro?

Indipendentemente dal dispositivo utilizzato, ti consigliamo di scaricare l'ultima versione di Chrome per lavorare al meglio con FitogramPro

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Requisiti di sistema per l'utilizzo su PC:

• Sistema operativo Windows: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 e versioni successive

• Sistema operativo Apple: macOS High Sierra, macOS Sierra, OS X El Capitan, OS X Yosemite, OS X Mavericks, OS X Mountain Lion, OS X Lion, OS X Snow Leopard e versioni successive

Requisiti di sistema per l'utilizzo su dispositivi mobili (smartphone e tablet)

Requisiti di sistema per dispositivi Apple

• iOS: compatibile con la versione iOS 10 e successive (iOS11)

• iPad Air, iPad Air 2

• iPad Pro (12,9"), iPad Pro (9,7"), iPad Pro (12,9", 2a Generazione), iPad Pro (10,5"),

• iPad (4a Generazione), iPad (5a Generazione)

• iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4

Requisiti di sistema per dispositivi Android

Android: 6.0 Marshmallow e successivo (Oreo 8.1)

Dispositivi consigliati per un uso ottimale del software con Android

I dispositivi sono raccomandati per il rapporto qualità/prezzo

Dispositivi piccoli (circa 8"):

• Amazon Fire HD 8 16GB (2017)

• Huawei MediaPad M3 32GB LTE 8.4"

• Medion Lifetab S8311 (MD 98983) 16 GB titanium 8.0"

Dispositivi di media grandezza (circa 10"):

• Samsung Galaxy Tab S3 LTE (SM-T825N) 9.7"

• Asus Zenpad 10 Z300M-6B062A Z5.6 cm (10.1")

Dispositivi grandi (circa 12"):

• Lenovo YOGA A12 30.99cm (12.2-inch HD IPS Touch)