Come aggiornare Google Chrome per utilizzare FitogramPro al meglio?
Come aggiornare Google Chrome per utilizzare FitogramPro al meglio?
Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Per garantirti un'esperienza di navigazione ottimale e l'accesso a tutte le funzionalità di FitogramPro, ti consigliamo di utilizzare l'ultima versione di Google Chrome. Solitamente gli aggiornamenti avvengono in maniera automatica ma se volessi forzare l'aggiornamento, ecco come fare:

1. Clicca su Altro (l’icona con tre puntini verticali che trovi in alto a destra).

2. Ora clicca su Impostazioni

3. Clicca su Aggiorna Google Chrome. Se non trovi questo pulsante, significa che hai già installato la versione più recente

4. Clicca su Riavvia.

Il browser salva le schede e le finestre aperte, e le riapre automaticamente dopo il riavvio. Se preferisci non riavviare subito, clicca su Non adesso. L'aggiornamento verrà applicato al successivo riavvio del browser.