Account FitogramPro
Come posso aggiungere / modificare / eliminare un amministratore?
Come posso aggiungere / modificare / eliminare un amministratore?

In questa sezione puoi stabilire chi avrà un account admin su FitogramPro e quali sono i suoi livelli di accesso.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa
  • Vai su Impostazioni

• Clicca su Il mio account FitogramPro.

• A destra, clcica su Amministratori

Amministratori

Quando crei il tuo account FitogramPro, automaticamente sarai inserito come amministratore con accesso illimitato con la mail utilizzata durante la registrazione.

Per dare ai tuoi collaboratori un account admin:

1. Clicca su Aggiungi un nuovo amministratore

2. Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo collaboratore

3. Clicca su Verifica. Se l'indirizzo non è associato ad alcun account ti chiederà di creare un utente ex novo.

4. Il nuovo amministratore riceverà un'e-mail con le istruzioni per verificare il suo account

5. Definisci che tipo di accesso dare al tuo collaboratore:

• Illimitato: se può avere accesso a tutte le sezioni di FitogramPro (contabilità e statistiche incluse)

• Limitato: per gestire agenda ed anagrafiche clienti ma non avere accesso a dati più sensibili (come contabilità e statistiche)

• Trainer: per i tuoi insegnanti/istruttori, in modo che possano vedere i loro eventi della giornata e segnare presenze ed assenze alla lezione del giorno

Le notifiche

Durante la creazione di un nuovo amministratore, potrai spuntare quale notifiche esso/a sarà in grado da ricevere dal semplice resoconto giornaliero a una notifica ogni volta che una nuova prenotazione viene effettuata.

Modificare un admin

Per modificare il tipo di accesso dato ad un admin o le notifiche che quest'ultimo riceve, clicca su Dettagli accanto al nome dell'admin in questione.

Si aprirà una finestra di dialogo dove poter apportare i cambiamenti desiderati.

Non dimenticare di cliccare su Conferma per salvare le modifiche.

Cancellare un admin

Nel caso in cui volessi invece cancellare l'account di un admin, clicca sui tre puntini accanto ai Dettagli e seleziona Elimina.

Una finestra di dialogo ti chiederà di confermare la tua volontà di cancellare l'admin. Clicca su Conferma per eliminare definitivamente l'account.