Vorrei ricevere delle notifiche da amministratore, come fare?
Vorrei ricevere delle notifiche da amministratore, come fare?

Desideri essere sempre aggiornato via e-mail sulle ultime prenotazioni, acquisti e cancellazioni dei tuoi clienti? Abilita le notifiche!

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Attivare le notifiche via e-mail

1. Dal menu di sinistra accedi alle Impostazioni > Il tuo Account FitogramPro

2. Scorri in basso fino ad Amministratori

3. Mostra i dettagli

4. Clicca su Dettagli/Modifica in corrispondenza del nome dell'amministratore per cui desideri abilitare le notifiche

5. Spunta la casella corrispondente alle informazioni che desideri ricevere. Puoi scegliere tra:

• il riassunto della giornata

• una notifica per ogni prenotazione effettuata dai clienti tramite il calendario online

• una notifica per ogni cancellazione effettuata dai clienti online

• una notifica per ogni acquisto di un nuovo prodotto da parte del cliente

• una notifica per ogni check-in effettuato direttamente dal cliente (funzione disponibile solo se il cliente utilizza l'app Fitogram)

6. Clicca su Conferma per salvare le modifiche.

Disattivare le notifiche

Analogamente a quanto descritto sopra puoi disattivare le notifiche che ricevi quotidianamente da FitogramPro. Basterà deselezionare la casella corrispondente alle notifiche non più desiderate. Non dimenticare di cliccare su Conferma per salvare le modifiche.