Comment puis-je modifier mes photos de profil ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi mes photos de profil sont-elles importantes ?

Vos photos de profil sont essentielles pour présenter visuellement vos services et attirer davantage l’attention de nos membres. Une photo de profil accrocheuse, qui correspond à votre studio et à votre marque, attire plus l’attention qu’une photo générique d'internet utilisée par plusieurs personnes. C'est un moyen supplémentaire de faire bonne impression et de montrer la qualité de votre offre.

Où puis-je modifier mes photos de profil ?

Vous pouvez modifier vos photos de manière autonome dans le Partner Portal dans Studio > Lieux > Sélectionnez votre lieu > Détails > Ajouter des images.

Comment puis-je modifier mes photos de profil ?

Vous avez la possibilité d’ajouter jusqu'à 12 photos à votre profil Urban Sports Club. Cliquez sur le signe plus pour télécharger de nouvelles images. Vous pouvez facilement changer l’ordre des photos en utilisant la fonction glisser-déposer.

Veuillez vous assurer que les photos sont téléchargées au format paysage 16:9 (minimum 1024x576 pixels, max. 5 MB par image) pour qu’elles soient affichées correctement sur le site web et l’application. Veuillez soumettre uniquement des photos dont vous détenez les droits.

⚠️ Important : La première photo de votre profil sera également utilisée automatiquement pour tous vos cours.

Si vous avez d'autres questions, notre équipe de support partenaire est à votre disposition.

Vous avez des questions sur votre partenariat avec Urban Sports Club ? Veuillez nous contacter via le formulaire de contact dans la section d'aide de votre Partner Tool.

​Vous avez des questions techniques sur le Partner Portal ? Contactez notre équipe via le bouton de chat en bas à gauche dans votre Partner Portal.