Comment puis-je modifier mes horaires d'ouverture ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi mes horaires d'ouverture sont-elles importantes ?

Vos horaires d'ouverture sont visibles dans votre profil et accessibles aux membres d'Urban Sports Club. Il est essentiel de mettre à jour vos horaires en cas de changements, comme lors des jours fériés ou des périodes de vacances, pour garantir la meilleure expérience possible aux membres et éviter qu'ils ne se présentent devant des portes fermées.

⚠️ Important : Si votre studio est entièrement fermé, veillez à ce que vos horaires reflètent cette fermeture et qu’aucun de vos cours ne soit visible ou réservable dans le planning pendant cette période.

Où puis-je modifier mes horaires d'ouverture ?

Vous pouvez modifier vos horaires d'ouverture à tout moment dans le Partner Portal dans Studio > Lieux > Sélectionnez votre lieu > Ajuster les heures d'ouverture.

Comment puis-je modifier mes horaires d'ouverture ?

Activez le curseur à côté des jours de la semaine pour indiquer les jours où votre studio est ouvert. Vous pouvez ensuite entrer les heures d'ouverture exactes manuellement ou via la fonction horloge. Pour ajouter de nouveaux créneaux horaires, cliquez sur le symbole plus à droite de la ligne du jour. C’est particulièrement utile si votre studio n'est pas ouvert en continu. Vous pouvez ajouter autant de créneaux que nécessaire. Pour en supprimer un, cliquez sur le symbole moins.

Vos horaires sont-ils identiques tous les jours ? Cliquez simplement sur « Copier pour tous » pour appliquer les mêmes horaires à chaque jour de la semaine.

Mes horaires dépendent de mon emploi du temps, que puis-je faire ?

Si vous dirigez un studio uniquement basé sur des cours, vous pouvez afficher un avis dans votre profil indiquant que vos heures d'ouverture dépendent de vos horaires de cours ou de rendez-vous. Cet avis sera affiché dans la langue choisie dans le Partner Portal. Activez simplement le curseur sous les heures d'ouverture pour activer cette fonctionnalité.

Si vous avez d'autres questions, notre équipe de support partenaire est à votre disposition.

Vous avez des questions sur votre partenariat avec Urban Sports Club ? Veuillez nous contacter via le formulaire de contact dans la section d'aide de votre Partner Tool.

​Vous avez des questions techniques sur le Partner Portal ? Contactez notre équipe via le bouton de chat en bas à gauche dans votre Partner Portal.