Où puis-je voir mes check-ins ?
Laura König avatar
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Où puis-je voir mes check-ins ?

Dans le Partner Portal, vous pouvez voir vos check-ins à deux endroits : soit dans l'aperçu des cours, soit dans l'aperçu de votre présence. Dans cet article, nous vous expliquons l'aperçu de la présence.

Où puis-je trouver l'aperçu de ma présence ?

Si vous souhaitez voir qui a fait un check-in un jour ou à une heure précise, vous pouvez le faire grâce à la liste des check-ins. Vous la trouverez dans le menu de gauche, sous "Aperçu de la présence".

Quel est le but de l'aperçu de la présence ?

Si vous travaillez à la réception, il est utile de savoir qui a fait un check-in avec le code QR au cours de la journée. La liste des check-ins vous aide en montrant qui a fait un check-in à quelle heure.

Important : L'utilisation de cette liste est différente de celle de votre ancien outil Partner Tool.

Quels sont les avantages de l'aperçu de la présence ?

• Vue d'ensemble : Vous trouvez tous les check-ins actuels listés, ce qui vous donne une bonne vue d'ensemble de qui a fait un check-in dans votre studio.

• Check-ins en direct : Dès qu'un membre d'Urban Sports Club fait un check-in, vous voyez le check-in en temps réel dans votre liste de check-ins.

• Fonction de recherche et de filtre : Avec la fonction de filtre et de recherche, vous pouvez facilement filtrer vos check-ins par cours ou par lieu, ou rechercher par nom.

Aperçu de la présence – Fonction de filtre

Par défaut, votre liste affiche tous les check-ins du jour. Les check-ins les plus récents apparaissent en haut de la liste.

Cependant, vous avez également la possibilité de rechercher des membres ayant fait un check-in les jours précédents ou pour un cours spécifique. Nous proposons plusieurs filtres pour une vue personnalisée.

Vous pouvez filtrer selon les critères suivants :

• Filtre de date :
    Sélectionnez une période en choisissant une date de début et une date de fin.

• Filtre d'événement :
    Tous les groupes d'événements actifs peuvent être sélectionnés dans un menu déroulant.

• Filtre de lieux :
    Tous les lieux actifs peuvent être sélectionnés dans un menu déroulant.

Les résultats seront affichés sous forme de liste.

Que ne montre pas l'aperçu de la présence ?

Comme d'habitude, vous pouvez toujours consulter la liste des check-ins dans votre ancien outil Partner Tool. Cependant, notez que les listes sont différentes et que la liste des check-ins dans le Partner Portal n'est pas destinée à comparer vos paiements. La liste des check-ins dans le Partner Portal vous montre toutes les formes de réservation directe effectuées via l'application Urban Sports Club.

Les détails de l'adhésion (numéro + type) sont actuellement manquants. Nous travaillons à une solution dans les plus brefs délais.

Comme d'habitude, vous pouvez toujours consulter la liste des check-ins dans votre ancien outil Partner Tool. Attention : Si un check-in manuel est ajouté, ce check-in n'apparaîtra pas dans la liste de votre Partner Portal. Nous travaillons pour les afficher également.

La liste des check-ins dans le Partner Portal ne montre pas les annulations tardives (Late Cancellation) ni les absences (No-Show). Ceux-ci peuvent être consultés dans les cours respectifs.

Si vous avez d'autres questions, notre équipe de support partenaire est à votre disposition.

Vous avez des questions sur votre partenariat avec Urban Sports Club ? Veuillez nous contacter via le formulaire de contact dans la section d'aide de votre Partner Tool.

​Vous avez des questions techniques sur le Partner Portal ? Contactez notre équipe via le bouton de chat en bas à gauche dans votre Partner Portal.