Réservations et enregistrements
Comment puis-je voir tous mes check-ins en un coup d'œil ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que partenaire d'Urban Sports Club, vous avez certainement différents cours à différents moments de la journée ou de la semaine. Si vous souhaitez savoir qui s'est enregistré à une date ou une période spécifique, vous pouvez le faire grâce à la liste d'enregistrement.

Quels sont les avantages de cette fonctionnalité ?

• Vue d'ensemble claire : nous vous montrons tous les enregistrements qui ont lieu dans la journée dans votre studio, avec l'heure de l'enregistrement, afin que vous sachiez en temps et en heure qui s'est rendu à quel cours.

• Enregistrements en direct : les membres de votre Urban Sports Club scannent le code QR et effectuent l'enregistrement à partir de l'application et voilà, vous pouvez les voir directement en haut de la liste sur le Partner Portal.

• Filtres complets : vous pouvez trouver des membres facilement grâce à notre fonction de filtrage. (voir ci-dessous pour plus de détails)

Liste des arrivées - Filtres

Par défaut, votre liste d'enregistrement affiche les enregistrements de la journée en cours, et les dernières heures d'enregistrement sont affichées en premier dans la liste afin que vous soyez toujours à jour.

Cependant, si vous souhaitez rechercher les membres qui se sont enregistrés au cours de la semaine ou pour un certain cours / un certain lieu. C'est pourquoi nous proposons un ensemble de filtres pour une vue personnalisée de la liste.

Vous pouvez filtrer la liste à l'aide des critères suivants :

• date - Sélectionnez la période de votre choix avec une date de début et de fin.

• cours ou group de cours - Tous les groupes de cours activés peuvent être sélectionnés à l'aide du filtre déroulant.

• lieux / profils - Tous les lieux / profils actifs apparaissent dans la liste déroulante du filtre.

Le résultat se présente sous la forme d'une liste déroulante.

Qu'est-ce que la liste d'enregistrement ne montre pas ?

Comme d'habitude, vous pourrez toujours voir la liste d'enregistrement sur votre Partner Tool / outil partenaire.

La liste d'enregistrement montre tous les types de réservations instantanées qui passent automatiquement par votre application Urban Sports Club.

• Lorsque vous effectuez un enregistrement manuel dans l'outil partenaire, cet enregistrement n'apparaîtra pas sur la liste d'enregistrement du Partner Portal.

• Vous ne verrez pas non plus le type de membre d'Urban Sports Club et son ID

• Nous n'indiquons pas les annulations tardives et les non-présentations. En revanche, vous pouvez voir les check-ins sur vos cours respectifs.

Pour l'instant, la liste d'enregistrement est une fonctionnalité destinée principalement au personnel de l'accueil pour vérifier les enregistrements. Il ne s'agit pas d'un outil de rapport permettant de vérifier les paiements.

Nous travaillons sur une solution afin d'améliorer cette situation.

Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant le Chat dont le bouton se trouve en bas à gauche de votre Partner Portal.