Conseils et astuces pour un profil Urban Sports Club parfait
Conseils et astuces pour un profil Urban Sports Club parfait
Pauline Richard avatar
Écrit par Pauline Richard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre profil Urban Sports Club est votre carte de visite pour les membres, vous permettant d'attirer l'attention au sein de notre réseau et de vous présenter en tant que partenaire sur notre application et notre site web.

Il vous permet de présenter votre offre aux membres d'Urban Sports Club, d'éveiller leur intérêt et de les préparer au mieux à une visite dans votre établissement.

Dans nos lignes directrices du profil partenaire, nous avons rassemblé quelques conseils et astuces pour vous aider à rendre votre profil attractif pour les membres d'Urban Sports Club, ainsi que les éléments à prendre en compte dans les différentes sections du profil.

Si vous avez d'autres questions, notre équipe de support partenaire est à votre disposition.

Vous avez des questions sur votre partenariat avec Urban Sports Club ? Veuillez nous contacter via le formulaire de contact dans la section d'aide de votre Partner Tool.

​Vous avez des questions techniques sur le Partner Portal ? Contactez notre équipe via le bouton de chat en bas à gauche dans votre Partner Portal.