Votre première connexion sur le Partner Portal

Découvrez les astuces si vous ne trouvez pas votre login de votre Partner Portal

Christelle Delaleuf avatar
Écrit par Christelle Delaleuf
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque nous transférons votre compte sur la nouvelle plateforme de gestion de votre partenariat, le Partner Portal, nous vous envoyons un e-mail d'invitation depuis l'adresse : [email protected]. Sur cet e-mail, vous trouverez vos identifiants de connexion.

Attention : vous ne pouvez plus utiliser le mot de passe du Partner Tool (ancien système de gestion). L'adresse e-mail de connexion reste le même. En revanche, vous avez besoin du mot de passe indiquée sur l'email d'invitation !

Vous rencontrez des problèmes ? Lisez ci-dessous pour trouver la solution

Case numéro 1 : Je n'arrive pas à retrouver l'e-mail d'invitation depuis : [email protected]

1. Consultez votre boîte spam en recherchant l'adresse e-mail stipulée ci-dessus.

2. Connectez-vous sur le Partner Portal ici : Partner Portal Partner Log in avec l'email de votre Espace Partenaire et demandez un nouveau mot de passe. Voir ci-dessous. Vous recevrez un e-mail pour réinitialiser votre mot de passe.

Cas numéro 2 : Vous vous êtes connectés sur le Partner Portal avec votre mot de passe du Partner Tool (ancienne plateforme de gestion de votre compte)

Vous ne pouvez plus utiliser le mot de passe de l'ancienne plateforme, le Partner Tool.

Le Partner Portal est une nouvelle plateforme, de ce fait, vous avez reçu vos identifiants par email sur [email protected]. L'email de connexion est le même, mais pas le mot de passe.

Si vous ne retrouvez pas l'email avec le mot de passe, regardez les instructions pour le cas numéro 1.

Cas numéro 3 : Je ne peux pas voir mes paiements et mon planning comme avant.

Vous vous êtes certainement connectés sur FitogramPro par erreur avec d'autres identifiants. Le Partner Portal est l'outil de gestion du partenariat avec Urban Sports Club. C'est pourquoi, nous vous conseillons d'utiliser votre e-mail du Partner Tool et le mot de passe envoyé depuis : [email protected]

Cas numéro 4 : J'ai reçu l'email, mais il n'y a pas de mot de passe dessus.

Ce genre de choses peut arriver de temps en temps. La solution est de lire ci-dessus l'étape 2 du cas numéro 1 et de redemander un nouveau mot de passe.

Cas numéro 5 : J'ai reçu un e-mail d'invitation comme j'étais un utilisateur de FitogramPro et je suis maintenant migré sur le Partner Portal

Dans ce cas, vous pouvez utiliser vos identifiants FitogramPro. Comme le compte est migré, vous ne pourrez plus l'utiliser sur FitogramPro.

Cas numéro 6 : Je n'arrive plus à me connecter sur mon compte FitogramPro.

Il se peut que vous ayez un compte Partner Portal sur le même e-mail. Dans ce cas-là,

lire les instructions pour le cas numéro 1 :

• Rechercher l'email avec le mot de passe Partner Portal

• Demander à réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant notre chat. ( Le bouton est en bas à droite du menu principal.