Comment utiliser la vue d'ensemble de l'évènement ?

Découvrez ce qu'est la liste d'évènements et comment l'utiliser dans cet article !

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Via la liste des évènements, vous pouvez accéder facilement à tous vos évènements!

Vous trouverez tous les évènements actifs et inactifs dans une seule rubrique, afin de trouver rapidement ce que vous recherchez.

Pour accéder à la liste des évènements, il faut cliquer sur "vue d'ensemble de l'évènement" sur le côté gauche.

La vue d'ensemble va s'ouvrir. Vous verrez deux colonnes différentes :

• Actif : dans cette colonne vous pouvez trouver tous évènements actifs. Cela comprend également les évènements à venir.

• Inactif : Ici, vous pouvez trouver tous évènements inactifs. Un évènement est inactif dès lors qu'il n'y a pas de dates futures programmées.

Chaque évènement est visible avec le nom, la catégorie d'évènement, qui est l'instructeur et le lieu.

Selon le nombre d'évènements que vous avez, vous pouvez basculer sur la page suivante de la liste en bas de l'écran (faites défiler vers le bas).

En utilisant le filtre sur le côté droit, vous pouvez choisir entre la catégorie d'évènement, l'instructeur et la localisation.

Vous pouvez sélectionner ici entre les différents filtres et une fois le choix effectué, appuyer sur "appliquer des filtres".