Comment voir tous vos cours en un coup d'oeil ?

Avec la liste des cours, ne cherchez plus et visualisez tous vos cours dans un seul endroit.

Christelle Delaleuf avatar
Écrit par Christelle Delaleuf
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez trouver tous vos cours actifs et inactifs en une seule fois. Pour cela:

Sélectionnez "Vue d'ensemble de l'évènement" dans la barre de menu située à gauche.

Général

La liste de cours présente 3 colonnes :

• Actif : Dans cette colonne, vous pouvez trouver tous vos cours actuellement actifs. C'est-à-dire les cours dont la date est prévue dans le futur.

Notez que vous pouvez modifier ou supprimer le groupe de cours depuis ce résumé des cours.

• Inactif : Vous trouverez ici tous vos cours inactifs. Un cours est inactif dès lors qu'il n'a pas de dates futures prévues.

Notez que vous pouvez modifier ou supprimer le cours de cette liste des cours inactifs. Comme les cours sont déjà supprimés sur le calendrier et le tableau de bord, cette suppression permet de faire un peu de "ménage" dans votre liste de cours inactifs

• Tout : Dans cette liste, vous pouvez trouver tous les cours, actifs et inactifs. De plus vous povez en fonction du statut du cours le modifier ou le supprimer depuis la liste complète de tous vos cours.

Vous retrouverez chaque cours avec son nom, la catégorie de cours (classes, ou session libre, la date du prochain événement, le nom du coach et le lieu de votre cours.

En fonction du nombre de cours sur votre planning, vous pouvez passer à la page suivante en bas de la page. (voir ci-dessous)

Filtres

En utilisant la fonction de filtre, vous pouvez facilement filtrer votre liste de cours. Sélectionnez le bouton "Filtre" dans le coin droit et filtrez vos cours selon la catégorie de sport, le coach, le lieu ou si le groupe de cours est privé ou public. En sélectionnant la catégorie, une liste déroulante s'ouvrira et vous pourrez sélectionner le filtre désiré. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Appliquer" pour faire apparaître les résultats souhaités.

De plus, vous pouvez triez les données de vos cours en fonction de la date, et du nom (comme sur excel :-) )

Ajouter un cours

Si vous souhaitez rajouter un cours depuis cette liste de cours, vous n'avez qu'à cliquer sur ajouter en haut à gauche.

Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant le Chat dont le bouton se trouve en bas à gauche de votre Partner Portal.