Administration
Comment puis-je consulter mes factures sur le Partner Portal?
Comment puis-je consulter mes factures sur le Partner Portal?

Découvrez cette fonctionnalité utile pour votre comptabilité !

Christelle Delaleuf avatar
Écrit par Christelle Delaleuf
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'outil de gestion de votre studio, le Partner Portal a une section dédiée vous permettant de consulter les paiements que vous versent Urban Sports Club.

Vous trouvez cette fonction sur la barre de menu à gaughe et cliquez sur paiements

Quels sont les avantages de cette fonctionnalité ?

• Vue d'ensemble claire : vous voyez tous vos paiements dus par Urban Sports Club mensuel avec le montant total sur chaque ligne.

• Facilement téléchargeable : vous pouvez télécharger directement depuis le portail des partenaires votre facture pour votre ordinateur.

• Filter vos paiements : vous pouvez utiliser la fonctionnalité de filtrage pour configurer la période de votre choix et avoir une bonne vue d'ensemble par an, trimestre ou seulement un mois.

Focus sur le système de filtres

Selon les besoins de votre comptabilité, vous pouvez également filtrer vous paiements selon une période donnée.

Si vous cliquez sur les dates en haut à gauche, vous trouverez un calendrier

Visualisez vos paiements en choisissant le mois et l'année correspondante.

Si vous avez encore des questions et si vous souhaitez nous contacter, veuillez utiliser le bouton "Chat" situé dans le coin inférieur gauche de votre portail partenaire.