Où puis-je trouver mon QR code de check-in ?
Laura König avatar
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Où puis-je trouver mon QR code de check-in ?

Avez-vous égaré votre QR code et ne parvenez pas à le retrouver ? Pas de problème !
Dans le Partner Portal, vous trouverez toujours une version numérique de votre QR code de check-in Urban Sports Club.

Vous pouvez facilement télécharger une version PDF de votre QR code dans le Partner Portal. Allez dans Studio > Emplacements > Sélectionnez votre emplacement > QR Code.

Cliquez ensuite sur « Télécharger » et enregistrez le QR code sur votre ordinateur ou smartphone. Imprimez simplement le PDF ou utilisez la version mobile sur votre téléphone pour enregistrer les membres.

⚠️ Veuillez vous assurer de sélectionner la langue correcte avant de télécharger le QR code.

Comment puis-je demander un nouveau QR code de check-in ?

Votre QR code est-il usé, plié ou illisible ? Nous serons heureux de vous envoyer un nouveau QR code.

Si vous avez besoin d'une nouvelle copie imprimée du QR code, y compris un présentoir, veuillez contacter notre équipe Partner Support via ce formulaire de contact. Cliquez sur "Laisser un message" dans le formulaire, puis sélectionnez "Check-ins" et "J'ai besoin d'un nouveau QR code".

Veuillez soumettre les informations suivantes via le formulaire :

• Nom de l'emplacement

• Quantité et format du QR code souhaité (présentoir A5 ou carte A6)

• Adresse de livraison complète

Nous vous enverrons un nouveau QR code par la poste dès que possible. Veuillez noter que l'expédition peut prendre plusieurs semaines. En attendant, utilisez la version PDF, que vous pouvez télécharger dans le Partner Portal.

Si vous avez d'autres questions, notre équipe de support partenaire est à votre disposition.

Vous avez des questions sur votre partenariat avec Urban Sports Club ? Veuillez nous contacter via le formulaire de contact dans la section d'aide de votre Partner Tool.

​Vous avez des questions techniques sur le Partner Portal ? Contactez notre équipe via le bouton de chat en bas à gauche dans votre Partner Portal.