Le QR Code dans le Partner Portal

cet article traite du QR code et comment l'utiliser

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez égaré votre QR code ? Ne vous inquiétez pas !

Vous pouvez trouver une version numérique de votre code QR Urban Sports Club sur votre espace le Partner Portal

Vous pouvez télécharger la version pdf du QR-Code en cliquant sur le bouton "Télécharger" et enregistrer cette version sur votre PC ou votre téléphone portable. De plus, vous pouvez imprimer ce QR-Code ou utiliser le format numérique pour l'enregistrement des membres.

⚠️ Veuillez vous assurer de choisir la bonne langue pour votre QR-Code avant de le télécharger.

Où trouver le QR Code ?

1. Cliquez sur "Lieux" sur la barre de menu à gauche sous paramètres

2. Cliquez sur votre studio

3. Choisissez l'onglet "QR Code" et allez sur la section "QR code pour l'enregistrement"

Veuillez noter que les membres doivent généralement utiliser la copie de votre code QR pour s'enregistrer, et que cet onglet ne doit être utilisé qu'en cas d'urgence, si la copie physique n'est pas disponible.

Votre code QR est usé, déformé ou illisible ? Nous vous enverrons bien sûr un nouveau code QR.

Si vous avez besoin d'une nouvelle copie du code QR imprimé, y compris le support d'affichage, veuillez contacter le service clientèle d'Urban Sports Club via le formulaire de contact ici :

Veuillez fournir les informations suivantes à l'aide du formulaire :

• Nom du lieu / profil

• Numéro et format du code QR souhaité (présentoir A5 ou carte A6)

• Adresse complète d'envoi

Nous vous enverrons un nouveau code QR par la poste dès que possible. Veuillez noter que l'expédition peut prendre quelques semaines. Entre-temps, veuillez utiliser la version pdf que vous pouvez télécharger sur le Partner Portal.

Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant le Chat dont le bouton se trouve en bas à gauche de votre Partner Portal.