Toutes les collectionsPartner PortalAdministration
Comment configurer mon Partner Portal ?

Lisez ici comment configurer votre nouvel espace partenaire : le Partner Portal

Christelle Delaleuf avatar
Écrit par Christelle Delaleuf
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur le nouvel espace partenaire le Partner Portal vous pouvez configurer votre profil de manière autonome à tout moment en trois étapes simples :

Première étape :

Vous pouvez modifier le nom de votre studio sous le menu paramètres.

Deuxième étape :

Vous pouvez catégoriser votre studio avec le sport correspondant avec le même menu

Attention : Cette catégorisation n'a pas d'effets sur les paiements reversés par Urban Sports Club selon votre contrat. En effet, ces paiements sont basés sur la catégorie de sport établie lors de la création des évènements de type classe ou session d'entraînement libre. C'est la raison pour laquelle il est important de choisir la bonne catégorie lors de la création d'un nouvel évènement.

Troisième étape :

Vous pouvez compléter votre profil avec la fonctionnalité de la gestion des lieux. Cliquez sur la barre à gauche sur "Lieux".

Vous pouvez profiter des multiples avantages de cette fonctionnalité et actualiser de manière indépendante le lieu de votre studio ou profil avec :

• la description de votre studio;

• les photos de votre studio;

• vos horaires d’ouverture.

Pour en savoir plus, lisez ici pour une description complète.

Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant le Chat dont le bouton se trouve en bas à gauche de votre Partner Portal.