Comment puis-je assigner un produit à un client sur la version mobile ?
Comment puis-je assigner un produit à un client sur la version mobile ?

Dans cet article, vous allez apprendre comment assigner un produit à un client sur la version mobile.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la version mobile, la procédure permettant d'assigner un produit à un client est différente de la version ordinateur. Ici nous vous montrons comment vous pouvez assigner un produit spécifique à un client.

1. Ouvrez un évènement dans lequel vous voulez ajouter un client, cliquez sur "Ajouter un client" et sélectionnez le client auquel vous souhaitez assigner un produit. Puis cliquez sur le bouton bleu "Confirmer la réservation".

3. Sur la nouvelle fenêtre, sélectionnez le produit que vous voulez assigner à ce client et la méthode de paiement. Puis cliquez sur le bouton bleu "Ajouter le produit".

Et voilà ! Le client a maintenant un produit assigné et peut désormais l'utiliser pour réserver des cours.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe support. Nous serons ravis de vous aider !