Comment annuler une réservation sur mobile (avec ou sans remboursement)
Comment annuler une réservation sur mobile (avec ou sans remboursement)

Dans cet article, nous allons vous montrer comment annuler une réservation depuis votre téléphone ou votre tablette.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'annuler la réservation d'un client depuis votre mobile et votre tablette, il suffit de vous rendre sur votre agenda et de sélectionner le cours désiré.

Dans la liste des réservations, vous trouverez le nom du client dont il faudra annuler la réservation. Il vous faudra cliquer sur les trois points verticaux dans le coin droit et sélectionner "Annuler la réservation". Cette manipulation retirera le client de la liste des réservations et l'annulation sera également visible sur le profil du client.

Le crédit sera-t-il toujours remboursé ? Si vous pouvez annuler une réservation sur la version mobile de FitogramPro, le crédit ne sera malheureusement pas re-crédité automatiquement. Il vous faudra passer par la version ordinateur pour annuler la réservation et que le crédit soit remboursé.