Réservations et enregistrements
Réservations et enregistrements sur le Partner Portal

Comment et où voir vos réservations et vos enregistrements ?

Christelle Delaleuf avatar
Écrit par Christelle Delaleuf
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur le Partner Portal, vous pouvez voir toutes les réservations, annulations et enregistrements des membres d'Urban Sports Club dans l'aperçu des cours.

Il vous suffit de cliquer sur le cours de votre choix pour obtenir les détails de la réservation. Ainsi, vous trouverez cet aperçu :

Vous pouvez voir les réservations. Les annulations se trouvent sur le deuxième onglet. Sur le côté droit, vous verrez une brève description de votre cours, (nom du cours, date, lieu du cours et places disponibles).

Quelle est la différence entre les réservations, les annulations et les inscriptions ?

Réservations :

Une fois les cours et les places disponibles crées, les membres d'Urban Sports Club peuvent réserver votre cours sur l'application Urban Sports Club. Vous pouvez voir les places réservées sur Partner Portal sous l'onglet réservation.

`

Vous avez beaucoup de réservations et vous avez besoin d'une vue d'ensemble claire ? Pas de problème, il suffit de cliquer sur le filtre "Date ascendante" sur la droite. Une liste déroulante apparaît. Vous pouvez trier les membres de l'Urban Sports Club par date de réservation ou par ordre alphabétique.

Si vous souhaitez voir le nombre de réservations et de places restantes sous forme de résumé, vous pouvez le lire sur votre tableau de bord ici :

Annulations :

Les membres d'Urban Sports Club peuvent annuler leurs cours via l'application Urban Sports Club.

Vous pouvez voir qui a annulé le cours sur le Partner Portal dans l'onglet annulation de la page de l'évènement, comme ceci:

Veuillez noter que les membres sont toujours en mesure d'annuler leurs cours dans l'application d'Urban Sports Club. Cependant, s'ils annulent leurs cours en dehors du créneau horaire d'annulation vous verrez le tag "late cancellation" et vous recevrez automatiquement votre compensation habituelle. Tout comme les membres ne venant pas aux cours sans annuler, vous verrez ces annulations tardives apparaître dans votre ancien outil partenaire.

Enregistrement :

Les membres d'Urban Sports Club doivent utiliser le code QR dans votre studio pour s'enregistrer. Sur le portail des partenaires, tout membre qui s'est enregistré via le QR Code sera automatiquement coché sur le côté droit à côté de son nom.

L'icône est un cercle jaune: En attente de l'enregistrement du membre, dès que votre membre se sera enregistré avec l'application Urban Sports Club, il sera considéré comme présent.

L'icône est un marquant vert: Votre membre a été enregistré avec succès

L'icône est une croix rouge : Votre membre ne s'est pas rendu au cours, l'enregistrement n'est plus possible

Je souhaite savoir en temps réel quand un membre d'Urban Sport Club a réservé ou annulé un cours.

Lisez cet article si vous souhaitez recevoir des notifications par e-mail quand les membres d'Urban Sports Club réservent ou annulent un cours.

Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant le Chat dont le bouton se trouve en bas à gauche de votre Partner Portal.