Programme
Comment puis-je modifier mes cours dans la version mobile ?

Voici comment modifier vos dans la version mobile lorsque vous n'êtes pas sur ordinateur.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez également modifier facilement et rapidement les classes déjà créées dans la version mobile de FitogramPro. Vous apprendrez dans cet article comment cela fonctionne exactement.

Modifications dans un événement individuel

Pour effectuer des modifications dans un événement individuel dans la version mobile, le mieux est de sélectionner l'événement en question via l'affichage sur la page d'accueil.

La page avec les détails de l'événement s'ouvre alors. Vous y verrez un bouton d'édition dans le coin supérieur droit. Si vous cliquez dessus, vous verrez différentes options pour éditer votre événement :

Dans la section Modifier l'événement, vous verrez les informations générales concernant l'événement. Ici, vous pouvez si nécessaire adapter les paramètres suivants :

• Réglages de base

Nom du cours

Disponibilité dans ton outil de réservation en ligne

Description du cours

Nombre maximum de participants

• Calendrier

Date de début et de fin

Heure de début et de fin

• Détails de la réservation

Fenêtre de réservation (disponible à partir du pack S)

Fenêtre d'annulation

Après avoir modifié les paramètres dans cette section, pensez à les sauvegarder en cliquant sur le bouton bleu Valider.

Si vous voulez changer spontanément l'emplacement de l'événement, vous pouvez le faire dans la rubrique Changer de localisation. Vous y trouverez tous les lieux enregistrés dans Fitogram, ce qui permettra d'attribuer facilement l'événement à un autre lieu.

Si vous souhaitez par exemple changer spontanément d'entraîneur pour l'événement en raison d'un cas de maladie, vous pouvez le faire sous l'option Changer d'instructeur.

En cliquant sur Annuler l'événement, vous annulez l'événement. Si nécessaire, vous pouvez également envoyer un message personnel aux participants. Vous confirmez l'annulation en cliquant sur le bouton "Annuler". Les participants reçoivent alors un e-mail les informant de l'annulation :

Modifications dans un groupe d'événements

Dans la version mobile, il n'est pas encore possible de faire des modifications dans un groupe d'événements. Pour savoir comment effectuer de telles modifications dans la version de bureau, consultez cette page.

Des questions ? N'hésitez pas à contacter notre équipe support !