Fitogram, version mobile - Premiers pas

Suivez votre studio à la trace depuis votre smartphone

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après s'être connecté dans la version mobile de FitogramPro, vous pouvez déjà voir sur la page d'accueil l'activité de votre studio. Dans cet article, vous apprendrez quelles informations sont visibles depuis la page d'accueil.

Tableau de bord et calendrier

Sur la page d'accueil, vous trouverez votre planning pour la date du jour. En défilant le calendrier ou sélectionnant un jour directement, vous pouvez également voir les autres évènements ayant lieu durant la semaine.

Vous souhaitez regarder un peu plus loin dans les prochains jours ? Alors, cliquez simplement sur l'icône calendrier à côté du bouton du jour et allez directement sur le jour qui vous intéresse. Ou alors, vous pouvez cliquer sur les flèches à côté du mois pour voir les évènements de la semaine suivante ou du mois suivant. Bien sûr, vous pouvez aussi voir vos évènements passés de cette manière. Dans tous les cas, le bouton du jour vous ramènera sur la date du jour par un simple clic.

Informations sur l'évènement

Sur le côté droit des évènements vous pouvez voir le calendrier de vos cours. En plus, vous pouvez voir quel professeur enseignera dans quelle cours et où l'évènement prendra place. Sur le côté droit de l'écran, vous trouverez des informations à propos du nombre d'inscrits et les places disponibles.

Menu et informations sur les clients

Le bouton du menu apparaît sur le coin gauche de l'écran. Ce bouton vous dirigera vers le menu produits ou clients. Si vous avez des questions, vous pouvez aussi utiliser le bouton du menu pour accéder à notre centre d'aide.

Sur le coin en haut à droite de la page d'accueil, vous pouvez aussi voir le bouton avec photo de profil. Cliquez sur ce bouton si vous voulez voir et éditer vos informations. Si vous possédez plusieurs studios et les gérez dans différents comptes FitogramPro, vous pouvez aisément switcher entre les différents studios. Avec l'aide du bouton du profil, vous pouvez avoir facilement un accès à la déconnexion.