Comment créer de nouveaux clients sur mobile ?

Voici comment créer de nouveaux clients sur smartphone - apprenez ici comment faire dans cet article.

Ivan Trujillo avatar
Écrit par Ivan Trujillo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre compte FitogramPro peut être accessible depuis votre téléphone. Dans cet article, vous allez apprendre comment créer de nouveaux clients sur votre téléphone avec la version mobile de FitogramPro.

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à la version mobile de FitogramPro et connectez -vous à votre compte.

2. Cliquez sur le menu dans la partie en haut à gauche de votre écran.

3. Cliquez sur la section clients.

4. Dans la fenêtre suivante, cliquez sur le '+' dans le coin inférieur droit de votre écran.

5. Remplissez les champs respectifs avec les informations requises et cliquez sur le bouton Créer un client. En cliquant sur la fenêtre, le client recevra une invitation à s'enregistrer sur la plateforme Fitogram.

Voilà! Maintenant vous pouvez enregistrer votre nouveau client dans vos cours.