Comment créer un nouvel événement dans la version mobile ?

Découvrez ici comment vous pouvez créer des nouveaux événements dans la version mobile

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Va d'abord dans le menu et sélectionne "Plan de cours". Ensuite, sélectionne le bouton bleu "+ Nouvel événement" et choisis le type d'événement correspondant Les différences entre les différents types d'évènements sont expliquées ici.

Comment créer un cours :

Commencez avec "Général"

Maintenant vous pouvez définir le titre de votre évènement.

Après, sélectionnez le professeur.

Sélectionnez le lieu des cours puis validez-le.

Dans "Places", entrez le nombre maximum de participants que vous souhaitez pour le cours.

Vous devez ensuite régler le statut de l'évènement. Sélectionnez "Public" si vous voulez que l'évènement apparaisse dans le calendrier en ligne. Cependant, si vous ne souhaitez pas que l'évènement soit visible par le public, mais seulement dans le calendrier de votre compte, désactivez ce mode (le cours ne sera donc pas visible des clients).

Décidez par la suite si vous souhaitez diffuser ce cours en ligne ou non.

Details

Ici vous pouvez télécharger une image, insérer une description de votre évènement et définir l'évènement et la catégorie de sport.

Dans la description, vous pouvez entrer tous les informations utiles pour le client. La description sera visible en ligne.

Calendrier

Planifiez ici votre cours. Dans ce but, cliquez sur "ajouter un créneau horaire".

Ici, vous pouvez régler l'heure, la date de début et de fin, ainsi que la fréquentation de répartition du cours.

Est ce que vous offrez le même cours sur d'autres jours à des périodes différentes ? Après vous pouvez ajouter d'autres créneaux, vous n'aurez pas à créer un nouvel évènement.

Paramètres

Dans la dernière étape, vous pouvez définir les règles de réservation et toutes les intégrations. Vous pouvez également régler les paramétrages des annulations, listes d'attente ou encore fenêtres de réservation.