Programme
Comment annuler un évènement dans la version mobile ?

Occasionnellement un évènement doit être annulé. Cela peut être effectué facilement dans la version mobile, découvrez comment.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment annuler un évènement :

1. Dans le calendrier, sélectionnez l'évènement désiré.

2. Sélectionnez "Editer" dans la fenêtre dans le coin à droite.

3. Maintenant vous pouvez sélectionner "Annuler l'évènement"

4. Une fenêtre pop-up s'ouvrira et vous informera que les participants seront prévenus de l'annulation par e-mail. N'hésitez pas à ajouter un petit message. De cette manière les participants sauront pourquoi le cours a dû être annulé.

A noter : le message individuel pour tous les participants ne sera pas envoyé aux membres d'Urban Sports Club. Ils recevront une notification automatique d'Urban Sports Club.

L'évènement annulé sera alors renseigné comme "annulé". Une réservation n'est donc plus possible. Tous les clients qui ont déjà réservé apparaissent maintenant dans l'onglet correspondant aux annulations dans l'évènement.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe support. Nous seront heureux de vous aider!