Administration
Notifications depuis le Partner Portal

Dans cet article, vous apprendrez quel type de notification nous envoyons aux membres d'Urban Sports Club ou à vous en tant que partenaire.

Christelle Delaleuf avatar
Écrit par Christelle Delaleuf
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1) Notifications aux membres d'Urban Sports Club

Les membres d'Urban Sports Club peuvent recevoir des notifications concernant leurs réservations dans les cas suivants :

• Lorsque le membre réserve un cours,

• Lorsque la réservation du membre n'a pas abouti : la réservation est donc refusée,

• Le membre annule son cours,

• Le partenaire a annulé le cours : de ce fait, la réservation du membre sera annulée en même temps.

Le membre sera notifié automatiquement par Urban Sports Club sans aucune modification de votre part.

Toutefois, si vous, en tant que partenaire, effectuez une mise à jour ou d'autres modifications sur le cours ou le groupe de l'événement, le membre d'Urban Sports Club n'en sera pas informé.

2) Notification que vous recevrez en tant que partenaire

Vous avez la possibilité d'activer les notifications suivantes depuis vos paramètres d'utilisateur :

• Le membre d'Urban Sports Club réserve un nouveau cours,

• Le membre d'Urban Sports Club annule son cours.

Où dois-je aller pour activer les notifications ?

C'est très simple !

Cliquez sur votre nom, puis sur paramètres d'utilisateur. Vous verrez sur votre profil la section pour les notifications par e-mail. Cliquez sur le menu et activez les notifications dont vous avez besoin.

Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant le Chat dont le bouton se trouve en bas à gauche de votre Partner Portal.