Toutes les collectionsPartner PortalRéservations et enregistrements
Comment puis-je être informé des nouvelles réservations ?
Comment puis-je être informé des nouvelles réservations ?
Laura König avatar
Écrit par Laura König
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles notifications sont disponibles ?

Tu as la possibilité d'activer les notifications suivantes :

• Un membre réserve un nouveau cours

• Un membre annule un cours

Où puis-je gérer les notifications ?

Tu peux gérer tes notifications par e-mail dans ton profil utilisateur. Pour accéder à ton profil utilisateur, clique sur ton nom en haut à droite, puis sélectionne "Profil Utilisateur".

Comment puis-je activer ou désactiver mes notifications ?

Tu peux activer ou désactiver facilement les notifications dans ton profil utilisateur en activant ou désactivant l'interrupteur de la fonction correspondante.

Comment les membres du Urban Sports Club sont-ils informés de leurs réservations ?

Les membres du Urban Sports Club reçoivent des notifications automatiques dans les cas suivants :

• Lorsque le membre réserve un cours

• Lorsque la réservation d'un cours échoue ou est refusée

• Lorsque le membre annule le cours

• Lorsque le studio annule le cours. Dans ce cas, toutes les réservations sont automatiquement annulées et le membre est également informé.

Les membres sont automatiquement informés par le système Urban Sports Club. Vous, en tant que partenaires, n'avez rien à faire.

⚠️ Important : Si, en tant que partenaire, tu mets à jour le cours ou le groupe d'événements ou si tu fais d'autres modifications, les membres du Urban Sports Club ne seront pas automatiquement informés de ces changements.

Si vous avez d'autres questions, notre équipe de support partenaire est à votre disposition.

Vous avez des questions sur votre partenariat avec Urban Sports Club ? Veuillez nous contacter via le formulaire de contact dans la section d'aide de votre Partner Tool.

​Vous avez des questions techniques sur le Partner Portal ? Contactez notre équipe via le bouton de chat en bas à gauche dans votre Partner Portal.